ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Не держите енотов дома!



Когда женщина задумалась о том, чтобы взять енота-альбиноса к себе, ее сразу предупредили, что характер у животного ужасен и стоит ждать ада. Агрессивный, он был измазан в своих экскрементах, кидался на людей и был покрыт язвами. Но что-то пошло не так.



Максин Бэйр (Maxine Baird) основательница приюта "Новая надежда" в Джорджии к тому моменту уже собрала под свое крыло больше 200 енотов, но этот альбинос обещал быть худшим. Специалисты, по уходу за животными, нашедшие его, рассказали.что зверя содержали в ужасных условиях.



Однако, когда енот добрался до нового места, он вовсе не выглядел агрессивным, скорее грустным, испуганным и больным. Больше того, енот оказался самочкой. А дальше произошло удивительное.


Мне нужно было преодолеть определенные трудности в моей личной жизни. И я просто гуляла там. Я подошла к ее клетке, присела напротив. Она никого до этого не подпускала к себе, но тут вдруг подошла ко мне близко, понюхала и положила лапки мне в руку.



С тех пор это самый дружелюбный енот из всех, что видела Максин. Енот ежедневно лезет обниматься и ласкаться.



Но все равно, надо понимать, что еноты вообще не домашние животные, они должны жить в диких условиях. Мода держать их в квартирах и домах - безумие.













Buy for 110 tokens
Собственно говоря это не какой-то закрытый тариф. Это обычный тариф МТС Ultra, только со скидкой в 50% на аб. плату. В большинстве регионов он стоит 1700 рублей в месяц. В Москве - 2700. А в Чечне с Дагестаном так и вообще 1300 рублей. Вот его основные параметры: - 3500 мин на любой оператор по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments