ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Новогоднее настроение, невзирая ни на что!



Хоть погода и не радует, новогоднее настроение в Москве можно подхватить на каждом шагу. Но, конечно же, основной декор и самые яркие события происходят в центре города. Давайте прогуляемся и взглянем, что можно увидеть в столице сегодня.




На улице Кузнецкий мост проходит небольшая. но уютная рождественнская ярмарка с участием молодых российских дизайнеров. Необычные примеры новогодних украшений, неожиданные угощения, улыбчивая публика.






Обратите внимание на гиганские шарфы, тут не просто крупная вязка, такому утеплению позадивуют самые отчаянные моржи.





Здесь же идет выставка волшебных елок. Пять рождественнских деревьев оформлены по проектам наших дизайнеров: Валентина Юдашкина, Игоря Чапурина, Александра Терехова, Анастасии Романцовой, Алисы и Юлии Рубан.



Одна из елочек посвящена легендарной балерине Майе Плисецкой. Около двух десятков красных балетных пачек, сшитых вручную, и сотни золотистых и красных шаров разного размера. Верхушку украшает небольшая фигурка балерины.

Другая напоминает нам о творчестве Врубеля. Царевна Лебедь из известной всем сказки преобразилась тут в прекрасную ель в сказочном убранстве.
Чтоб не забывать о лете, в оформлении улицы использовано множество искуственных цветов.








А в Камергерском переулке неподалеку продолжается атмосфера праздника. Здесь можно посетить мастер-классы по приготовлению угощений со всего света.


Помимо национальной кухни, развлекают гостей коллективы народной музыки: перуанцы, мексиканцы, другие гости нашей северной страны.А если хочется забрать кусочек иноземной культуры с собой, всегда можно выбрать сувениры, привезенные участниками.











А в 17 часов на Манежной площади начался спектакль театра Pololo "Крылья Икара".




Действие сюжета разворачивается вокруг летательного аппарата, сконструированного добрым и стеснительным изобретателем. По ходу сюжета он отправляет своего лучшего друга в полет, а сам остается ждать, не надеясь на возвращение.



Достаточно взглянуть на детские лица, чтобы понять, стоит ли идти.
















Всего в Москве сейчас открыто более 40 праздничных площадок, все они бесплатны для посетителей, у каждой есть своя фишка.
Фестивать продлится до 15 января, обязательно приходите погулять. Но прежде лучше выбрать событие фестиваля, которое понравится именно вам и вашим близким. Все мероприятия по этой ссылке: mos.ru/christmas2017



Buy for 110 tokens
Собственно говоря это не какой-то закрытый тариф. Это обычный тариф МТС Ultra, только со скидкой в 50% на аб. плату. В большинстве регионов он стоит 1700 рублей в месяц. В Москве - 2700. А в Чечне с Дагестаном так и вообще 1300 рублей. Вот его основные параметры: - 3500 мин на любой оператор по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments