ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

А мир все катится и катится..

Многие знают, что, с некоторых пор, лучшими друзьями девушек являются бриллианты. А в последнее время маленькие беспомощные собачки стали практически неотъемлемым аксессуаром для настоящей светской дамы.

00

Как же соединить их в одно целое (собачку с бриллиантами)?



Компания «I love Dogs Diamonds» предлагает обеспеченным владельцам этих маленьких зверьков коллекцию эксклюзивных ошейников «La Collection де Bijoux».

01

Каждый ошейник из коллекции уникальный и выполняется на заказ.

06

Эксклюзивные ошейники изготавливаются из крокодиловой или страусиной кожи и украшаются сапфирами и бриллиантами ручной огранки. При желании владелец собаки может принять участие в создании ошейника для своего питомца – нарисовать эскиз, выбрать драгоценные камни и подобрать кожу.

05

Изготовление одного изделия занимает от восьми до двенадцати недель.

07

Украшение из бриллиантов "Amour Amour" уже признали самым дорогим в мире аксессуаром для домашних животных, а журнал Forbes окрестил его «Бугатти среди собачьих ошейников».

09

Его украшают 1600 бриллиантов, общий вес которых составляет 52 карата. В центре ошейника располагаются три бриллианта по 7 каратов каждый, закреплённые на полоске крокодиловой кожи. Стоимость такого ювелирного шедевра составляет 3,2 миллиона долларов. Далеко не каждый любящий хозяин сможет позволить себе украсить шею своего четвероного питомца столь ценным аксессуаром.

03

03

Обладателям более изысканного вкуса создатели коллекции предлагают сделанный вручную ошейник Amour de La Mer из шестисот бриллиантов и 8.5-каратного сапфира, форма которого напоминает лучшие образцы королевских коллекций. Но и стоит он тоже по-королевски – 900 тысяч долларов.

10

А вот видео, в котором показан фотосет с этими украшениями и их капризными обладателями


Ну а нам как-то так... Хорошего воскресенья!

99
Блог Оченьдаже



Tags: Камни, США, Ювелирные украшения
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments