ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Новое лицо Maybelline - мужик. Впервые в истории..



Мир продолжает понемногу сходить с ума. Пока сексменьшинства продолжают притеснять, натуралы празднуют очередную победу. Новой моделью для рекламы туши для ресниц с многомиллионным контрактом выбран нормальный, крепкий, 25-летний парень - Мэнни Гутьерез.




По словам Мэнни, любовь к макияжу живет в нем с детства. Пока мама собиралась на работу и часами прихорашивалась, маленький Мэнни подглядывал.




А уже через несколько лет, мальчик попробовал макияж и сам. И надо сказать, получилось у него неплохо: 3 миллиона подписчиков в инстаграме и 2 миллиона на ютюбе полюбили советы по мейкапу от подросшего Мэнни.




В прошедшем году юноша уже дал развернутое интервью журналу Vogue, а теперь впервые в истории, как мужчина, возглавил рекламную компанию туши для ресниц и прочей косметики.








Просто интересно узнать ваша реакция на подобную рекламную компанию, будь она в России?


Пожалуй, я

пойду куплю Maybelline
9(13.4%)
пойду другую тушь
27(40.3%)
пойду устрою парад натуралов
31(46.3%)

Buy for 110 tokens
Собственно говоря это не какой-то закрытый тариф. Это обычный тариф МТС Ultra, только со скидкой в 50% на аб. плату. В большинстве регионов он стоит 1700 рублей в месяц. В Москве - 2700. А в Чечне с Дагестаном так и вообще 1300 рублей. Вот его основные параметры: - 3500 мин на любой оператор по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →