ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Кофе с настроением.

Чашка ароматного кофе, вкусная булочка - что еще надо для создания теплого и романтического настроения? Бодрящий аромат любимого кофе из Старбакса вдохновил японскую художницу  Томоко Синтани (Tomoko Shintani) на серию рисунков, которые она рисовала прямо в кафе.


Сначала Томоко рисовала лишь изредка, но постепенно коллекция разрасталась и Томоко назвала ее  Starbucks Drawings. Ее рисунки взаимодействуют со стеклянными кружками и бумажными стаканчиками Старбакс.
Герои рисунков Томоко - маленький мальчик или девочка, они живут в своем мире вместе с котом и барашком, занимаются самыми обычными делами: учатся и делают уроки, читают книги и играют на скрипке, вяжут носки и шарфы, влюбляются, дарят друг другу подарки, ходят гулять, знакомятся с новыми людьми и очень много и с удовольствием мечтают.
Иногда эти сюжеты, как например, новогодние, напрямую связаны с оформлением стаканчиков в кофейне, и зависят от сезона. Но в основном все это лишь фантазия и настроение художницы.

Томоко Синтани собирается издать книгу своих замечательных иллюстраций, и подготовка к этому событию идет полным ходом. Увидеть же всю серию позитивных, добрых и теплых рисунков с кофейным настроением можно на страничке Starbucks Drawings. Хорошего дня, друзья!

блог Оченьдаже



Tags: Бумага, Иллюстрация, Роспись, Япония
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments