ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Как меняются еврейки...



Всего шесть девушек, 5 лет между фото. Фотограф впервые опубликовал эту небольшую фотосерию. Выводы каждый может сделать сам.

.............................................................................................................................................................................................



В 2011-м я сфотографировал 6 израильских девчонок, всем было в тот момент по 15 лет. В 2016 я вернулся и сфотографировал их снова, чтобы зафиксировать, что изменилось. Самая интересная перемена была не во внешности, а в эмоциях.





Было поразительно увидеть, насколько по-разному они представлялись для меня и для камеры. Стало понятно, что сегодня они гораздо лучше понимают, кто они такие, какую свою сторону они готовы показать зрителю.





Хорошая версия из комментариев. Автор об этом не пишет, но фото действительно намекают.

Пишет varvara_fisher

Никто и не подумал, что суть в том, что девушки отслужили в армии, несколько лет по 1 месяцу кажется у них служат, раз в год. А армия в Израиле отличается тем, что эти девочки наряду с мальчиками защищают свой народ от терроризма и им приходится и стрелять в живого человека, и мыть трупы и т.д. всё как на войне. Я думаю, вот что имел ввиду автор серии. Как повлияла жизнь всего за 5 лет на девушек. Где-то на тв показывали документальный фильм про это.







Tags: Израиль

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Самый востребованный в инстаграме рядовой Израильской армии

    Как вы знаете, в израильской армии наравне с мужчинами служат девушки, причём некоторые из них - красавицы. Среди них выделяется Мария Дормак,…

  • פו' — Красивая

    Пожалуй, сложно подобрать более подходящее место для правильной, светлой грусти, чем древний порт, окруженный мощенными улочками старого…

  • Краски лета

    Она говорит, что черпает вдохновение из своих детских воспоминаний. Тогда она жила в Чехии и часто представляла, как играет с феями в саду у…

  • Осколочное...

    Ее работы на расстоянии кажутся мягкими, воздушными и даже пушистыми, но вблизи показывают «шипы» и «зубы». Искусством…

  • Вся соль...

    Если уж вы добрались Масады, то сюда попадете непременно. Возможно, самое подходящее место на планете, если вам хочется расслабиться.…

  • Бесконечные игры с прозрачностью и цветом

    Бросила все, занялась любимым делом, преуспела и отправилась путешествовать... Сколько таких историй? Но разве они могут надоесть... Сара…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →