ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Когда твою женщину назвали жирной!



Правильная реакция?

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................


Познакомьтесь с Тре Букер и Мэдисон - совершенно очаровательной парой, которая только-только со своего выпускнога бала. В школе.

Как и большинство пар в старших классах в США, перед тем, как отправиться на танцы, они решили сделать несолько фоточек, которые Мэдисон тут же выложила в Твиттер.
Какого же было ее удивление, когда первый же комментарий был посвящен ее полноте. "Ничего себе, он любит вас, несмотря на то, что вы жирная" - писал неприятный пользователь.




Удивленная Мэдисон с трудом нашлась, что сказать в ответ: "Не понимаю, как люди могуть быть столь грубыми с теми, кого они даже не знают".
На неожиданный ответ последовала неожиданная реакция: пользователи стали активно расшаривать ответ девушки. Сложно сказать, что нынче происходит в американском интернете, но, по-видимому, эта фраза стала девизом масс, уставших от атак троллей на свою личную жизнь.




Но лучшим ответом стала реакция ее парня. Юноша написал: "Ты вовсе не толстая детка. Просто господь создал тебя такой для меня. Ты совершенство".



Ответ публику порадовал еще больше. Как выяснилось, многие молодые люди, оказавшись в столь неудобной ситуации, не знали, что бы такого сказать, чтобы она закончилась. Тысячи репостов, молодые люди на несколько мгновений стали настоящими героями страдающих пар.




Спасибо, Тре и Мэдисон, благодаря вам, каждый из нас сегодня знает, что стоит отвечать на любые попытки троллинга в соцсетях:
"Не понимаю, как люди могуть быть столь грубыми с теми, кого они даже не знают".




promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments