ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Реновация по-индонезийски




Вот это я понимаю. При таком подходе, никаких бы митингов у Собянина не было. Да и понадобилось всего 22 тыс. долларов на все, вместо триллионов. При том, что о хрущевках, как видите, в этой деревне оставалось только мечтать...




Правительство Индонезии инвестировало 22467 долларов в то, чтобы обновить 232 дома, по всем признакам относящиеся к трущобам. Результат просто поражает.




Зачем гоняться за радугой, если можно просто потусоваться внутри? Кампунг Пеланги - маленькая деревенька в Индонезии превратилась в настоящий филиал радуги на земле - самые причудливые сочетания цветов, безумные рисунки и узоры - буквально за несколько дней деревня сделала гигантский шаг в сторону от своего убожества.




Проект был инициирован 54-летним вице-президентом деревни Slamet Widodo, вдохновлялся реноватор опытом 3-х городов в Индонезии, которые на себе уже опробовали подобный метод обновления настроения в жилом массиве.




Туристы уже прознали про Кампунг Пеланги и начали стекаться в деревню еще до окончания работ. Собственно и эти картинки взяты из инстаграмов первых гостей.













Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments