ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Rutrail. Вопрос на миллион



Коллективный разум, защити от хайпа, молю! Прекрасно понимаю, что если сделать это неправильно, всенародная ненависть обеспечена. В то же время, адекватной информации, как сделать все по уму нет ни на русском, ни на английском. Выручайте, тут же самые умные люди страны сидят.


Проблема: нужно прикрутить таблички в лесу. Вроде, во всем мире в нацпарках прикручивают их просто болтами. Но русский человек такого отношения к природе не простит: коррозия, волокна дерева, вот это все. Про варианты обработки болтов или саморезов. чтоб все хорошо было ничего толкового не написано.





В то же время, любители природы к дереву вообще свои домики анкерными болтами крепят и вроде не парятся.






Как быть, как правильно сделать? Как болты обрабатывать? Какие саморезы нужны? Альтернативные варианты крепежа, которые вы считаете оптимальными?

Не дадим народному гневу пролиться зря!





Вопрос в рамках подготовки лучшего блогерского проекта в России - RuTrail.

Суть простая: блогеры со всей России, каждый в своем регионе прокладывает маркированную тропу, длиной 10-30 км. Смысл в том, чтоб возродить культуру маркированных маршрутов, куда человек может отправиться например со своей семьей на выходные, чтоб увидеть удаленные достопримечательности, полюбоваться родной природой, попробовать на себе жизнь в лесу.

Организаторы предоставляют комплекты для маркировки, все, что нужно для прокладки (краску, таблички, дождевики и т.д) И, скорее всего, могут помочь с компенсацией проезда, если это не адовые суммы.

Тема модная, нужная и, самое главное, очень нуждается в поддержке, чтобы хоть как-то изменить наплевательское отношение массового читателя к окружающей среде. Присоединяйтесь!

Проект реализуется в рамках проекта Культурно-просветительский туризм Российского общеcтва "Знание" при поддержке фонда "ЗОЖ"

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments