ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Те самые фото...



Которые на днях наделали массу шума в Татарстане, а потом и во всей России. Оскорбившие чувства миллионов верующих. Удаленные с сайта, табуированные, запрещенные. Вы все это серьезно?




23-летняя Ксения Низамова предстала на фото Илизы Шайхутдиновой в платье. На фоне развалин брошенной церкви. Сразу несколько человек, воспринимающих себя в роли божьих цензоров хором объявили эти фото "прямым оскорблением чувств верующих". Пока девушек никто не предлагает побить камнями, но прогресс у нас не стоит на месте.



Тут можно было бы вспомнить опыт европейских стран, где в невостребованных церквях (а как еще назвать руины?) проводят дискотеки, открывают фитнес-залы, и в каждой из них женщины в оскорбительных лосинах, юбках, а, если приглядется, наверняка и в стрингах.





"В людях абсолютно ничего святого не осталось? Это святое место. В нем люди молились Господу. Сейчас оно заброшено. Но это не значит, что можно там скакать полуголой и лазить для фото и образа. Туда до сих пор люди заходят перекрестившись. Наши прадеды строили это и молились." написала Варвара Астафьева, прежде чем обратиться в Следственный Комитет.




Чем Богу ближе Следственный Комитет и доносы, чем молодая девушка в белом платье, разъяснять никто не стал. В целом, не могу поверить, что участники этого шоу не в курсе тысяч девичьих фотосессий той или иной степени обнаженности в развалинах по всей стране.



Церковь и цирк слова однокоренные, но очень бы хотелось, чтобы хоть Следственный Комитет занимался вопросами, которые имеют чуть больше отношения к реальным проблемам.


Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →