ochendaje

Тёплый крафтовый блог

Хэндмейд, краски, штуковины..


Маркированные маршруты России. Перепись желающих поучаствовать
ochendaje


Бабушки на перроне беспокойно загалдели. Из прибывшей со стороны Москвы ранней электричке вышли мужики в одежде защитного цвета и повели в лес небольшой отряд детей, судя по всему, школьников. Привычной водки в руках не было ни у тех, ни у других. Выглядело все это подозрительно донельзя, что там ловить: грязь, топь, бурелом и мусор?
Читать дальше...Свернуть )

промо ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Разместить за 100 жетонов
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…

Город для жизни
ochendaje
Город должен быть не только комфортным для работы, но и удобным для жизни, иначе он никогда не станет для человека родным. Отношение к городу, соответственно, будет таким же.
Читать дальше...Свернуть )

5 причин страха перед Россией
ochendaje

Многие понимают, что представителям скучных и комфортных стран ехать в Россию страшновато. Не будем сейчас про неадекватную визовую политику, не будем про полное незнание английского прохожими. Поговорим про их реальные страхи!
Совершенно гениальное исследование общественного мнения попалось на глаза.

Читать дальше...Свернуть )

Как издеваются над русскими инстаграмерами...
ochendaje



История эта произошла во время одной из недавних поездок наших русских девочек в Крым. Сам факт такого путешествия - уже отличный повод для выплесков ненависти в сети. Но то, что началось на месте, просто сложно было представить...
Читать дальше...Свернуть )

А что если не валить, а построить Европу тут?
ochendaje


Кажется, одному из первых эта мысль пришла в голову Петру (не поросенку). Из тех же камней сложены дома, те же люди по улицам бродят и, лишь Обама пореже наведывается в подъезды. А можно ли сегодня взять невидимым пинцетом обывателя и поместить его в суровые условия европейской мечты?
Читать дальше...Свернуть )

В прекрасной России будущего, секса не будет!
ochendaje


Да и ни к чему он. Дети счастливые ходят, улыбаются невинными глазами. Мужчины трезвые с девушками скромно одетыми в церковь спешат. По телевизору лучшие мужи объясняют, как все хорошо. А общество потребления и прочая похоть остались далеко за границей.
Читать дальше...Свернуть )

Rutrail. Вопрос на миллион
ochendaje


Коллективный разум, защити от хайпа, молю! Прекрасно понимаю, что если сделать это неправильно, всенародная ненависть обеспечена. В то же время, адекватной информации, как сделать все по уму нет ни на русском, ни на английском. Выручайте, тут же самые умные люди страны сидят.
Читать дальше...Свернуть )

Базель без пробок...
ochendaje



Молодой парень просто бродил по своему городу и пытался придумать что-то новое. Не такое уж инновационное, не связанное со смартфонами, просто что-то для людей. В 2002-м году он перевернул жизнь своего городка, заработал миллиарды и прославился. А придумал остроумный юноша всего лишь... мешок...
Читать дальше...Свернуть )

Этим кормят детей!
ochendaje


То есть, понятно, что в стране антисанитария, местами мракобесие, да и денег особо нет, но неужели такая уличная еда - это выход? Тут ни то что о здоровом образе жизни речи не идет, вы посмотрите, как рабочее место такого повара выглядит. И все это в двух шагах от школы...
Читать дальше...Свернуть )

Запретили выходить из отеля!
ochendaje


Стало окончательно понятно, что 1939-й год не за горами. Началось все еще накануне, при попытке арендовать мопед у одного из местных, вяло растущего на придорожной доске. "Откуда? - Россия", на этих словах он неодобрительно покачал головой и отвернулся. Очевидно, что движение на Бали затруднено, но какое отношение к этому имеет наше происхождение?

Читать дальше...Свернуть )

?

Log in