ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Блогера забили до смерти в Москве


Формулировка в новостях "драка с блогером длилась одинадцать секунд", поначалу, настраивает на иронию. А вот подробности намекают, что вообще не до шуток.

Во время прогулки с девушкой, до молодого человека докопалась компания из трех пьяных. Несмотря на то, что дело происходит в Парке Горького, им не понравилось, как одет парень, "не по понятиям".

Чуть позже разобрались, что 29-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы, когда к ним подошли трое неизвестных, отняли у молодого человека шляпу, а после сорвали с него очки и растоптали. В результате 11-секундной потасовки Стас упал навзничь и был впоследствии доставлен в реанимацию с тяжёлой травмой головы. Спустя неделю молодой человек скончался, так и не приходя в сознание.

У Стаса был не особо раскрученный блог в инстаграме, что это во многом объясняет удивившую убийц форму одежды. Тут можно посмотреть: https://www.instagram.com/dumkin/
В комментариях, в основном, соболезнования...

Происшествие запечатлено на камеры видеонаблюдения. На видео видно, как трое неизвестных подошли к компании и начали оскорблять Думкина, чтобы спровоцировать на драку.

По данным близких погибшего, полиция возбудила уголовное дело и установила подозреваемых, однако задерживать почему-то не стала. В связи с этим родственники Стаса боятся, что убийцы просто уйдут от наказания.

— Мы примчались из Петербурга сразу, как сын перестал выходить на связь. Сейчас мы в растерянности. Нам за это время даже из милиции не позвонили, не спросили. Мы даже не знали, как это всё произошло. Мы вообще ничего не знаем, — рассказал отец погибшего Виталий Думкин. — Стас такой был человек, яркий, его всегда окружали друзья. Да, он любил носить шляпу. Он очень спокойный, неконфликтный, не пил, учился просто здорово. Мы гордились своим сыном.

Сотрудники парка заявили, что данное место для отдыха всегда считалось одним из самых безопасных. Также они просили всех очевидцев дать полные показания и подключиться к поиску убийц....





Даже и не поверишь, что у нас такое количество полиции из бюджета оплачивается, что буквально к каждому скоро можно будет по личному полицейскому приставить.

Ну и в целом от новостей за последние месяцы такое ощущение, что докопаться по пьяни до того, кто твоим понятиям не соответствует и убить, в России больше не преступление.

Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 963 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →