ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

You could say I am living my dream..

Полюбуйтесь замечательными работами Barby Anderson. Работать с войлоком Барби начала в 2006-м году. Наверное нет большего удовольствия, чем найти хобби по душе!



01



Сейчас, Барби работает в своей студии в Broomfield, Colorado, США. Очень любит своё творчество и посвящает ему полный рабочий день. Кроме того, Барби проводит мастер-классы для многочисленных поклонников ее работ.


02


03



Для каждого своего творения Барби старается придумать собственную историю и характер. Эти истории Барби размещает у себя в блоге, вместе с фотографиями своих новых работ


04


05



Я самоучка. Я прикоснулась к войлочному миру в далеком 2006-м, когда пришла на выставку валяльщиков в Девере. Я была поражена. Какой славный вид творчества -  прикасаться ежедневно к супер мягкой шерсти, к ангоре, к кашемиру.


06


07



Влюбившись в материал, я встала перед вопросом, а что же собственно валять. Я обожаю природу во всех ее проявлениях. Я растила белых мышек, когда была ребенком и сохранила невероятно теплые чувства к этим зверекам. И вот результат - уже больше семи сотен мышек и зайчиков вышли из под моей иглы, на сегодняшний день.


08



09



Я работаю в своей студии каждый день, подолгу, но это восхитительные часы, ведь я провожу их в компании этих маленьких мохнатых мордочек.


11



23


22


21


20


19


18


17


16


15


14


13


12



Well....... you could say I am living my dream....


24

Блог Оченьдаже


В продолжение темы, рекоммендуем наш пост о войлочных работах Татьяны Бараковой  "Очаровашки из войлока"

Tags: Войлок, Игрушки, США
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →