ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Вот это формы...



На первый взгляд непонятно, почему эту молодую китаянку интересуют в основном европейские женщины, но ответ достаточно прост. Все дело в формах.

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................



Именно через них, Ло Ли Ронг (Luo Li Rong) смогла раскрыть то, что вдохновляло ее в выбранной специальности.





Художница из Китая создает бронзовые скульптуры женщин в натуральную величину. Автор вдохновляется искусством ренессанса, и удивительно тонко раскрывает красоту женских форм.





Автор использует методы эпохи Возрождения и барокко. Ее фигуры обычно захвачены в движении. Ткань их одежды, как будто, развивается на ветру, а кропотливое внимание художника к деталям гарантирует, что каждая складка точно там, где она должна быть.





Основную часть своей жизни Ронг изучала скульптуру в Пекинской Академии изящных искусств под руководством скульптора Ван Ду. В процессе она обратила свое внимание на методы ваяния, используемые европейскими художниками в эпоху Возрождения и Барокко, что, похоже, опредило ключевые направления ее работы.































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7 причин посетить Белгород

    Пока вся остальная Россия грустно дегустирует белорусские креветки и стоит в очереди за подмосковным пармезаном, в этот небольшой южный город…

  • Неожиданное приключение в Белгороде

    Пятого августа этого года с центральной площади города Белгорода поднялся аэростат. На аэростате в честь праздника была закрелена Георгиевская…

promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →