ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Такого от Декатлона никто не ожидал


Понятно, что территории они себе отгрохали огромные. Ладно, Питер и Москва, но я помню, в Краснодаре: город пройдешь, домики южные каменные пройдешь,  поля начались, буераки, а гугл еще 15 минут пути обещает.
И вот там, на рубеже цивилизации...

Воистину дворец. Очень много свободного места, можно прямо тут купить велосипед и так и кататься в тени магазина. Видимо, это заметили и руководители французской компании и заключили сделку с "Кантом",


Партнерский проект будет реализован на основе концепции «магазин в магазине»: Decathlon будет предлагать профессиональное снаряжение через новые торговые площадки, открытые под вывеской «КАНТ». Покупатели смогут купить здесь как доступные качественные товары под собственными брендами Decathlon, так и бренды других спортивных производителей – Burton, Atomic, Fisсher, Deuter и др.

Не могу сообразить, пользуется ли еще кто-то в России системой "Магазин в магазине", но это начинание прям очень достойное. Если в Декатлоне товары скорее подоступнее и больше ориентированные на любителей, то Кант скорее работает для профессионалов. И теперь под одной крышей могут отовариться и те, и другие.

Первый такой магазин откроется в конце ноября 2017 года в ТРЦ «Зеленопарк», в 2018-м году – ожидается еще два. Если эксперимент будет удачным, партнерство между компаниями будет продолжено.

Ну и, в целом, радостно видеть, что представители нашего бизнеса могут договориться о столь существенной сделке с международными партнерами. Иногда начинает казаться, что это искусство у нас безнадежно утрачено.




Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →