ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Categories:

Новые Энты



image (4)



"Многие посетители были сильно напуганы, когда на кронах деревьев внезапно появились трехмерные головы и начали разговаривать."



Часто ли вы вспоминаете, прогуливаясь в парке, что деревья вокруг вас - живые? В один из прекрасных летних вечеров посетители Гайд-Парка в Сиднее смогли насладиться необычным шоу, которое устроил Крейг Уолш (Craig Walsh).



image (6)



По замыслу художника, головы рассказывали истории из жизни города, о его прошлом, настоящем и будущем.



image (1)



image (2)

image (3)



Проект Art & About проходит уже не первый год и каждый раз уличные художники стараются перещеголять друг друга. Призрачные лица на деревьях в парке Крейг Уолш и его команда выбрали не случайно. Дело в том, что горожане любят Гайд-Парк не только как замечательное живописное место для прогулок, пикников и отдыха на свежем воздухе, но и как место проведения городских собраний, митингов и протестов, а также развлекательных общественных мероприятий. Эта идея и легла в основу арт-проекта Emergence, поскольку говорящие головы рассказывают именно об этой роли Гайд-Парка в культурной жизни Австралии и Сиднея.



image



Световыми инсталляциями Крейг Уолш занимается уже несколько лет, с каждым годом оттачивая свое мастерство и удивляя публику новыми оригинальными идеями.






блог Оченьдаже

add

Понажимать правильные кнопки для контакта можно тут http://vk.com/ochen_daje, спасибо.

Tags: Выставки, Дерево
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments