ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Categories:

Способ жить вечно.




С самого детства разные блестящие и любопытные штуковины привлекают меня и будоражат мою фантазию. Я находила их повсюду и прятала, создавая свою коллекцию сокровищ..






Знакомьтесь, еще одна интересная мастерица, которая работает с акртклэем - Йонна Фаулкнер (Jonna Faulkner). Вот что она рассказывает о себе на личном сайте.







Свое путешествие в мир ювелирного искусства я начала в 1994 году когда я посетила первый курс the Shepherdess beadstore в Сан-Диего, Калифорния. Я встретила здесь прекрасных учителей, от которых я научилась бисероплетению, макраме, работе с проволокой, а также смотреть на мир широко открытыми глазами и прислушиваться к своему сердцу.





































В 1999 году я познакомилась с металлической глиной. Уже на второй день первого курса обучения работе с артклэем я купила себе печь. После этого я решила пойти дальше и стала сертифицированным специалистом по работе с металлической глиной. В декабре 2006 года журнал Art Clay World решил включить мои работы в рубрику "Художник месяца".






















В 2000 году я начала преподавать и именно этот опыт дал мне понять, что мне нравится передавать свои знания людям, которые разделяют мои пристрастия.


Работа руками научила меня тому, что чаще всего важен не результат, а сам процесс изготовления, а ошибки - это всего лишь ключ к новому видению. Моя работа помогла мне воспринимать жизнь с радостью.




































Иногда во время работы я чувствую, как творческая энергия направляет мои руки. Поскольку у меня нет детей, только с помощью своих работ я могу оставить какой-то след в этой жизни. Для меня это способ получить бессмертие.
Я продолжаю с большим интересом изучать новые методы работы с глиной, металлом или другими материалами.











































Автор:






P.S. Традиционно приглашаем вас в сообщество, посвященное этому замечательному материалу: artclay



Блог Оченьдаже
add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Артклэй, Бижутерия, Медь, Металл, Серебро
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 94
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments