ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Birds





Лучшие драгоценные птицы Van Cleef & Arpels с 1942 по 2010 год.




Брошь "Неразлучные",


Van Cleef & Arpels. - Les Inséparables clip, 1946.




Асимметричные серьги из коллекцию "Райские птицы",


Van Cleef & Arpels. - Oiseaux de Paradis asymetric earrings, 2009.





Брошь "Райская птица". Рубины, сапфиры, бриллианты, желтое золото. Van Cleef & Arpels,


1942. - Oiseau de Paradis clip. Set in yellow gold with rubies, sapphires and diamonds.




Колье "Райские птицы". Синие и лиловые сапфиры, грушевидный розовый сапфир в клюве.


Van Cleef & Arpels, 2009. - Oiseaux de Paradis necklace with blue and mauve sapphires and a pear-shaped pink sapphire in beak.




"Сизоворонка сиреневогрудая" (Lilac-Breasted Roller) с оперением (plumage) из синих и розовых сапфиров, изумрудов, шпинели. Брошь из коллекции "Необычные путешествия", Van Cleef & Arpels, 2010. - Lilac-Breasted Roller clip, Les


Voyages Extraordinaires™ collection. The plumage, set in a gradation of blue and pink sapphires, emeralds, and spinels is a ravishing display of colors.




Брошь из коллекции "Райские птицы". Сапфиры и мандарин-гранаты на ветви из бриллиантов и изумрудов, украшенной двумя исключительными, синим и оранжевым, грушевидными сапфирами. Van Cleef & Arpels, 2009. - Oiseaux de


Paradis clip. Set with sapphires and Mandarin garnets perched on a delicate emerald and diamond branch adorned with two exceptional blue and orange pear-shaped sapphires.




Брошь "Берилловая колибри" (специальный сорт колибри сине-зеленого, т.е. бериллового, цвета; водятся в Мексике и Гондурасе). Cапфиры, изумруды, цветы из белого опала и цветных бриллиантов. Van Cleef & Arpels, 2009. - Berylline


Colibri clip, California rêverie collection. Colored sapphires and pale emeralds and the brightly colored flowers are brought to life with white opal and colored diamonds.




Брошь "Волшебшый попугай" с сапфировыми перьями и двумя грушевидными бриллиантами на хвосте, сидит на ветке цветущего дерева из халцедона среди цветов из розового опала. Из коллекции "Необычные путешествия",


Van Cleef & Arpels, 2010. - Perroquet Mystérieux clip, 2010, Les Voyages Extraordinaires™ collection. This exotic bird with sapphire feathers in Mystery Setting™ perches gracefully on the branch of a tree blossoming with chalcedony and pink opal flowers. The tail of the parrot ends with two pear-shaped diamonds nestled within gradations of sapphires.







Блог Оченьдаже
add

Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Ювелирные украшения
Subscribe

  • Художник из Индии шокирован Петербургом

    После поездки в Петербург, автор не находил себе места и решил выразить все впечатления на холсте. Картина получилась масштабная. Больше…

  • 7 причин посетить Белгород

    Пока вся остальная Россия грустно дегустирует белорусские креветки и стоит в очереди за подмосковным пармезаном, в этот небольшой южный город…

  • Неожиданное приключение в Белгороде

    Пятого августа этого года с центральной площади города Белгорода поднялся аэростат. На аэростате в честь праздника была закрелена Георгиевская…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments