ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Платьишки как украшения.


0_cf7d0_6e9a5d5c_XL




"Я не хочу ничего решать, я хочу платьишко!..." Фразами, вроде этой, забита вся сеть. Таким образом становится очевидно, что нормальной девушке, в общем то, и подумать больше не о чем.









Художница Сьюзанн МакНенли (Suzanne McNenly) совершенно не боится с помощью своего творчества показать свою любовь к детским маленьким платьям, которые к тому же навевают ей воспоминания о своем детстве.








Как и у многих девушек, у меня всегда присутствовала любовь ко всему блестящему. В 2002 году я впервые познакомилась с артклэем и влюбилась в этот материал. Он позволяет создавать изделия из настоящего серебра или золота, не прибегая к затратным и длительным техникам традиционного метода создания ювелирных украшений.













Особенно мне нравится изучать различные способы работы с этим материалом, раздвигая границы и совершенствуя методику. Каждое изделие получается эксклюзивным, поскольку сделано вручную.






































Часто в своих работах я пытаюсь запечатлеть воспоминания из своего детства.

















Мне нравится видеть, что моя работа привила моим детям любовь к драгоценностям и красивым вещам. Однажды моя дочь проворчала, что она бы хотела походить по магазинам, но у нее нет денег, тогда мой сын, тогда ему было 14 лет, достал свой бумажник, взял 5 долларов со словами: "Вот, возьми. Купи себе что-нибудь блестящее и сдачи не надо."































Блог Оченьдаже
add


Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!



Tags: Артклэй, Бижутерия, Платье, Серебро, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments