ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Нестандартное женское белье.





Они не только придумывают фасоны, используют разные материалы и экспериментируют с дизайном, но даже оснащают купальники и нижнее белье странными приспособлениями, создают музыкальные, светящиеся, съедобные и даже контролирующие модели.




На фото экспериментальная коллекция белья из консервных банок.






Для кого-то необычная и странная одежда – это повод посмеяться, для других - прибыльный бизнес. Что только ни выдумывают производители одежды, чтобы повысить продажи и привлечь покупателей. Особенно хорошая фантазия у компаний, выпускающих нижнее белье.














Съедобное нижнее белье – далеко не новое изобретение. Еще в семидесятые годы двадцатого века такие модели появились в продаже. Их изобретателями считают актеров Дэвида Сандерсона и Ли Брэди. Это были женские бюстгальтеры, сделанные из кукурузного крахмала и названные «фантастическое белье». Позже Ли Брэди начал экспериментировать с различными материалами, постоянно совершенствуя свою идею, добавляя в «рецепт» красители, ароматические вещества и новые продукты.






Сейчас съедобное нижнее белье популярно, как никогда: можно купить шоколадные, клубничные, вишневые и даже диетические модели. Появились новые технологии «приготовления» вкусного белья: например, разноцветные сладкие конфетки нанизывают на тонкую нить и плетут из нее ткань. А недавно на московской выставке, посвященной грузинской культуре, было показано нижнее белье, сделанное из национального блюда «тклапи» – чернослива, высушенного и свернутого в тонкие рулоны.






Особенно популярно в последнее время нижнее белье с различными усовершенствованиями. Например, в Японии была выпущена коллекция музыкальных бюстгальтеров, которые начинают играть марш Мендельсона, как только рядом оказывается обручальное кольцо. По мнению японских специалистов, это отличный способ повысить низкую статистику браков в стране восходящего солнца.






А мужчины по всему миру скупают недавнее изобретение – трусики с GPS-передатчиком. Таким образом можно следить за свой женой или девушкой и всегда знать, где она находится. Вот только большинство мужчин «забывают» сообщать своей второй половине об этом маленьком секрете – а передатчик небольшой и очень умело замаскирован. Впрочем, эта идея пришлась по душе и заботливым родителям – с помощью этих трусиков можно контролировать ребенка.







Австралийская марка ЛюмиоГлоу (LuminoGlow), выпускающая одежду и нижнее белье, недавно создала уникальную коллекцию моделей из оптического световолокна. Она включает в себя вечерние платья, салфетки, подушки, но главная гордость этой марки – люминисцентные бра, которые понравятся романтически настроенным барышням. Это элегантное и изящное нижнее белье, которое отлично видно даже в кромешной тьме.






Разработчики заявляют, что их оригинальное бельё создано из «экзотического европейского кружева, которое светится в темноте». На самом же деле, под мудрёной формулировкой скрывается соединение нескольких материалов – патентованный «микс». Для создания деликатной ткани помимо нежного кружева используют также шелк и фосфорицирующие волокна. Последние образовывают красивые узоры, которые днём совершенно не заметны. Так что, пока в комнате светло, никто не заподозрит невинный комплектик в необычных свойствах.







Для того, чтобы кружевное бельё «зажигало», разработчики рекомендуют подержать его под ярким светом или прямыми солнечными лучами. Пару минут перед ответственным показом будет вполне достаточно, чтобы сиять несколько часов.






В силу особенностей ткани, бюстгальтеры и комплекты доступны исключительно в невинно-белом цвете. Все изделия выпускаются только в одном размере – «стандартном», который (по идее создателей) должен одинаково смотреться на барышнях любой комплекции.






Фантазия немецких производителей нижнего белья оказалась еще более бурной: они придумали купальник, который исчезает при контакте с водой. На вид это совершенно обычный купальный костюм, но он сделан из специального материала, полностью растворяющегося в воде. Обрадованные подростки стали покупать эти купальники и дарить своим подружкам, чтобы посмеяться на пляже – но девушки, как и следовало ожидать, не оценили эти жестокие шутки.


Гораздо более полезными на пляже будут купальники канадского производителя, которые контролируют количество ультрафиолетового излучения. Как только доза ультрафиолетовых лучей становится достаточной, купальники сигнализируют, что пора перебраться в тень.








Индийских женщин волнуют совсем другие проблемы – в последнее время участились случаи изнасилования женщин. Поэтому специалисты разработали нижнее белье, защищающее владелиц от нападений и изнасилований. Авторами проекта является группа автомобильных инженеров из индийского города Ченная: они встроили в обычное белье сенсоры давления, шоковые элементы, GPS и GSM передатчики. Такие модели способны в случае посягательства на честь женщины ударить нападающего током почти в четыре киловольта и послать сигнал полиции с точными координатами места нападения. Многие посчитали эту новость шуткой, так как она появилась в СМИ первого апреля, но вряд ли изнасилования можно назвать хорошим поводом для шуток. Тем более, что подобное белье вполне можно создать – только пока неизвестно, настолько оно удобно и безопасно для самой женщины, ведь разряд тока может ударить и ее.







Пока одни спасаются от вредного солнечного излучения, другие ищут способы красивого и ровного загара. Поэтому в Великобритании была придумана специальная ткань, которая пропускает ультрафиолетовые лучи. Теперь любительницы солнечных ванн могут не переживать из-за белых полос, оставшихся от купальника. Нужно только купить купальник из этого материала и загорать – даже на скрытых тканью местах появится ровный и красивый загар.







Просто пара картинок.





Помешанные на экологии японцы создали очередной шедевр - IPod Bra. Солнечные батарейки, размещённые в специальных кармашках на чашках бюстгальтера, могут зарядить ваш IPod. Теперь вы сможете быть наедине с вашей любимой музыкой сколь угодно долго без подзарядки! Если конечно, надо полагать, вы будет ходить только в бюстгальтере, поскольку зарядка через одежду не предусматривается.  Жаль, конечно, что эта модель пока существует только на чертежах и не имеет производственного воплощения, но будет надеяться, что умные японцы все таки сумеют воплотить идею в жизнь.







Также, японские дизайнеры разработали инновационный бюстгальтер, для поднятия рождаемости в стране, который снимается с помощью обручального кольца. Также там присутствует ЖК-панень на которой можно собственноручно установить время, например до свадьбы или до следующего полового акта. По истечению времени на таймере бельё начинает вибрировать и сигнализировать ярко-красным цветом.






И какая же идея лучше всех?


Источники: (2), (2), (3), (4), (5), (6), (7)
Tags: Аксессуары
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →