ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Categories:

Где можно бесплатно сфотографировать верблюда?

Как вы думаете, где в Мюнхене можно совершенно безнаказанно и бесплатно сфотографировать верблюда? В зоопарке, в музее - скажете вы и отчасти будете правы, но все же перед этим вы платите за билет, значит это уже не совсем бесплатно. Что ж, рассказываем.


Каждую пятницу и субботу недалеко от Олимпийского стадиона в Мюнхене обычная парковка для машин превращается в необычное место для всех любителей экзотических вещичек.


Мюнхен славится своими блошиными рынками. Практичечки в каждом районе городе почти каждый день что-нибудь, да продается. В основном это вещи, которые по какой-либо причине хозяевам уже не нужны, а выбросить жалко.


Рынок рядом с Олимпийским стадионом не самый большой, но, пожалуй, самый известный среди туристов. Здесь можно найти практически все, начиная от традиционных баварских пивных кружек, заканчивая одеждой, фарфоровыми статуэтками и куклами.






















Продавцы приезжают на собственных машинах и продают прямо рядом с ними. Как правило, тут продают обычные люди, для которых фломаркт-это просто возможность избавиться от ненужного хлама.


















Самым привлекательным на этом рынке является то, что товары тут стоят очень недорого. Например вот такие традиционные пивные кружки можно купить за 4 евро. А если придти к закрытию, многие товары можно приобрести практически даром.
















































Еще очень порадовала теплая и дружеская атмосфера, царящая на рынке. Никто не запрещает фотографировать, все с удовольствием расскажут вам что-нибудь о своем товаре или просто поболтают о насущных проблемах. Эта женщина, например на просьбу сфотографировать ее сумку, с удовольствием начала ее показывать, а потом попросила снять еще и своих верблюдов, которые отдыхали на крыше ее автомобиля.














Мы подошли на рынок уже ближе к концу и многие товары были уже практически убраны, но на просьбу сфотографировать кукол, нам разрешили их вытащить из коробки.
































После удачного дня можно и подсчитать то, что удалось заработать.






Или насладиться новоприобретенной вещью. Что ж, если будете в Мюнхене, обязательно посетите это интересное место. Если не для покупки, то для вдохновения и поиска новых идей.





Tags: Германия, Лытдыбр, Репортаж
Subscribe

  • Юра-музыкант

    Одна из любимых баек из Петербурга о новогодней драке двух музыкантов: словесная перепалка завязалась по инициативе Шевчука, который первым…

  • Когда какие-то хипстеры добыли троллейбус

    И совсем ведь недалеко такое творится. В одной из бывших советских республик...…

  • Перед нами беспомощны даже киты...

    Кино продает попкорн, рок-музыка своих авторов на корпоративы, про писателей лучше молчать... На этом фоне все чаще кажется, что стрит-арт…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments