ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Categories:

Женщину нужно умаслить



Нет, это не фотографии. Это работы художника Игаля Озери, который рисует невероятно реалистичные женские портреты. Его великолепная техника вызывает заслуженное восхищение зрителей.


Нью-йоркский художник Игаль Озери (Yigal Ozeri) родился в Израиле. В его стиле живописи так много гиперреализма, что картины с высочайшим уровнем детализации ошеломляют. Нужно внимательно присмотреться к полотнам, чтобы поверить, что мастер кропотливо выводил их кистью, а не снимал на цифровую фотокамеру. Игаль Озери больше всего известен кинематографическими портретами молодых женщин. Его картины выставляют на выставках по всему миру.


источник утащено вот тут


Tags: Картины
Subscribe

  • Потрясающе! Поваренная книга Сальвадора Дали

    Последние 40 лет ваши шансы увидеть это стремились к нулю. Нет, здесь нет ни слова о том, что бы такое съесть, чтоб увидеть мир глазами великого…

  • Доступно только москвичам!

    И речь, в данном случае, вовсе не о вонючих сырах, устрицах и паштете из уток-девственниц. Самые обычные продукты. И все же, хорошенько…

  • Как приучить даму стоять у плиты?

    Если женщина не умеет готовить - это еще полбеды, с такой проблемой можно разобраться. Захочет - научится, если правильно мотивировать кнутом и…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments