ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Categories:

Сокровища от Ясуши Йона.

Вы смотрели фильм "Титаник"? В 3D он или нет, правильно ли режиссер выбрал актрису на главную роль или нет, но фильм все же великолепен и каждый раз, даже зная сюжет, сердце замирает в предчувствии концовки... 

А вы мечтали когда-нибудь иметь у себя какую-нибудь вещь с Титаника? Украшение или тарелку? Особенно после того как их подняли со дна? Японский художник Ясуши Йона (Yasushi Jona) видимо мечтал о чем-то похожем. Хорошо, что он стал ювелиром и смог реализовать свою мечту в своих работах.



Ясуши раньше работал в лаборатории дизайна химической промышленности Пола, а с 2005 года он - фрилансер. Взглянув на его работы, сразу понимаешь, что в нем удачно соединились  наклонности химика и художника.

Свои изделия Ясуши специальным образом окисляет и это придает им вид сокровищ, только что поднятых со дна морского. Эти работы конечно не для всех, но ценителей таких украшений становится все больше и больше во всем мире.


Свои изделия Ясуши выставляет в магазине Toi в Осаке, так что если будете там, обязательно загляните.



Tags: Металл, Ювелирные украшения, Япония
Subscribe

  • Художник из Индии шокирован Петербургом

    После поездки в Петербург, автор не находил себе места и решил выразить все впечатления на холсте. Картина получилась масштабная. Больше…

  • 7 причин посетить Белгород

    Пока вся остальная Россия грустно дегустирует белорусские креветки и стоит в очереди за подмосковным пармезаном, в этот небольшой южный город…

  • Неожиданное приключение в Белгороде

    Пятого августа этого года с центральной площади города Белгорода поднялся аэростат. На аэростате в честь праздника была закрелена Георгиевская…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments