ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Застрял в пробке.



Этот суровый мужчина, на самом деле, дизайнер. Причем, основное направление его деятельности - изготовление бижутерии. Но вот материал, который он для этого использует, действительно настораживает.








Креативный дизайнер из города Мишмерет (Израиль) Yoav Kotik огляделся по сторонам и увидел прекрасный «антикризисный» материал для своих будущих работ: различные украшения, бижутерия, люстры, скульптуры, разнообразные детали и элементы интерьера - всё это изготовлено из металлических крышек (или во всяком случае ими декорировано)!







Использование пробок от стеклянных бутылок из под пива и всевозможных газированных напитков позволило создать действительно необычную и красочную коллекцию. Практически каждая яркая пробка, с точки зрения Yoav, заслуживает пристального внимания, и может быть использована в творческом процессе!





















































Tags: Бижутерия, Израиль, Мусор
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →