ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Category:

Пышные формы — это красиво!



Основной идейный вдохновитель проекта Елена Миро. Если коротко, тридцать человек поставили перед собой задачу: реабилитировать пышные формы, несправедливо обиженые вниманием моды в течение последних лет, и подчеркнуть неотъемлемые достоинства женщины: сексапильность, симпатия, ироничность, энергия, радость и удовольствие от жизни.




30 современных европейских художников отозвались на приглашение брэнда Elena Mirо принять участие в уникальном в своем роде проекте: изобразить и интерпретировать в соответствии с собственным художественным стилем модель средиземноморской красоты.





В результате работы над проектом получилась целая выставка «Morbidamente Donna» («Мягкая Женственность»).





Таким образом, благодаря инициативе брэнда возвращается к жизни эталон женской красоты, в прошлом на многие века монополизировавший все формы и стили выражения искусства.
После первого этапа в Милане, выставка успешно продолжила гастроли по европейским столицам.





Бренд Elena Mirо — один из самых первых в Италии и во всем мире брендов, выбравших в качестве основной стратегии сочетание стиля, качества и нестандартного подхода к размерам. Марка одежды, адресованная средиземноморским женщинам, известным мягкостью и женственностью своих форм.





Работы очень разные! Интересно, а какие картины пришлись вам по душе?







































Tags: Бренды, Выставки, Италия, Картины
Subscribe

  • Еще один великий каталонец

    Перед вами одна из картин этого легендарного автора. Он превносил модерн во все, чем занимался: живопись, театральная режиссура, постановка и…

  • Как на самом деле выглядели девушки на Вудстоке

    Их внешний вид оброс легендами. Кто-то представляет, что каждая вторая ходила здесь топлесс, кому-то хиппи представляются засранками в…

  • 92.

    И все-таки в ремесле есть место и для научных экспериментов, и даже для открытий и переоткрытий! Удивительная судьба... Мать Джона…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments