ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Когда спишь с инстаграмом



Мужья девушек, помешанных на инстаграме, взорвали интернет, сделав видео о своей жизни. Видео собрало больше трех миллионов просмотров за первые несколько дней.


У кого-то эту роль выполняет палка для селфи, у кого-то — понимающая подруга, потому что сама такая, а у кого-то это парень/муж, для которого постоянно делать фото своей девушки для ее страницы в Инстаграме или другой соцсети — настоящий ад, похуже шоппинга, хотбя бы потому что в отличии от походов по магазинам, никогда не заканчивается.

Он тот, кто делает миллион снимков, чтобы получился один «тот самый». Он – инстаграм-муж, невидимая половинка идеальной девушки из соцсетей.

Три парня сняли сатирическое видео о том, как живут мужчины таких одержимых Инстаграмом девушек. И за один день ролик собрал почти 1 млн просмотров! Герои видео так и говорят: «Я муж Инстаграма». Ролик в ироничном ключе продолжает набирающий силу тренд, связанный с разоблачением «поддельной реальности» в популярном фотоприложении.

Видео предлагает жертвам аналогичных ситуаций присоединяться к группе поддержки в блоге «Инстаграм-мужья» на Tumblr, где «миллионы инста-мужей обрели надежду». В действительности блог содержит всего семь снимков с комментариями в виде жалоб уставших «мужей».

Авторы не остановились на достигнутом и создали сайт InstagramHusband.com с реальными историями из жизни мужчин. Там парни рассказывают, что постоянные селфи любимой для инстаграм буквально мешают жить.




За каждой милой девушкой в Инстаграме стоит такой парень как я. Я что-то вроде одушевленной селфи-палки.





Она говорит только с помощью эмодзи, и это трудно, потому что мой первый язык — человеческий.

Примечание: Эмодзи — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок, появился в Японии и распространился по всему миру.




Мне пришлось удалить на смартфоне все приложения, чтобы освободить место для ее фото.




Наша дорога куда-либо становится слишком длинной, потому что мы постоянно останавливаемся сделать селфи или сфотографировать наши ноги. Да и есть мы не можем начать, пока она не сделает красивое фото нашей еды.




Как говорится, все было бы смешно, если бы не было так печально!

Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments