ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Тем временем в Питере

44


Музыканты-энтузиасты из северной столицы, не только придумали, но нашли силы и средства для организации конкурса патриотической песни среди молодых исполнителей.
Песни о любви к Родине, патриотические песни - жанр столь популярный в советское время на сегодняшний день заметно отошел на второй, а то и третий план.

Устроители фестиваля, получившего звучное название "С чего начинается Родина", мечтают вернуть забытое музыкальное направление к жизни. На сайте фестиваля уже достаточно музыкальных видеороликов, вот лишь пара из них, чтоб получить представление о формате и уровне мероприятия.




Группа "Нега" - Военные миллионы


Сам по себе конкурс приурочен к 100-летию со дня рождения автора слов легендарной одноименной песни — Михаила Львовича Матусовского.




Батракова Вероника - Баллада о матери


В первом туре все представленные песни опубликуют в сети, чтобы слушатели могли проголосовать. 10 финалистов, отобранных по сумме поданных за них голосов, выступят на специально организованном конкурсе-концерте. По его итогам и будет назван абсолютный победитель.

Споют песни о Родине известные музыкальные коллективы, непрофессиональные исполнители, а также те, кто пока делает только первые шаги на эстраде.
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments