ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Чайка. Преследование.



Тот случай, когда сложно оценить картину целиком, не почувствовав себя одним из стаи... А ведь все, что нужно было - это просто незаметно последить. А камера готова.



Вероятно каждый из нас в какой-то период жизни: может, в детстве, а, вероятно, будучи уже взрослым и, как бывает, очень серьезным человеком мечтал о полетах. Но пока мы только представляем сея парящими над миром, фотограф Howard Lau поделился с нами такой невероятной возможностью.





«Гордый Странник» — именно такое внушительное название дал серии своих новых работ талантливый фотограф, известный среди поклонников своего творчества также под псевдонимом HOWLD. Новый проект Лау позволяет насладиться находящимися в полёте птицами и пролетающим под их крыльями городскими пейзажами. Фотографии были созданы путём точной комбинации сразу нескольких снимков.




Автор смог показать нам мир так, как его видят птицы.




Моя цель неизменна, что бы я не снимал. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы рассказать историю посредством камеры.



Больше фотографий на фликре у автора








Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments