ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Обреченные




Два маленьких пищащих комка оказались в кустах позади помойных баков неподалеку от парка одного из спальных районов. Особых вариантов перед ними не стояло. Даже приют, в который они чисто теоретически могли попасть, в тот день был закрыт, а дольше они скорее всего бы и не продержались.




Подобравшие их ребята обнаружили, что план сдать котят в приют невыполним. Все бы ничего, но на следующий день они как раз собирались отправиться в пеший поход с палаткой, с запланированным сплавом на каноэ.




Что делать с котятами было непонятно, от активных выходных отказываться тоже не хотелось и ребята решили так: пускай уж приобщаются к приключениям.





Естественно, после выходных с котятами, никакой речи о том, чтобы отправить их в приют уже не шло. Болт и Кил, именно так назвали котов, с тех пор успели освоить байдарки, парусный спорт, горные походы и продолжают искать приключений на свои пушистые...





Излюбленное место для путешествий у походных котов - за пазухой или в рюкзаках у новых хозяев. Следить за приключениями котов можно у них в инстаграме.



































Subscribe
promo ochendaje 9月 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →