ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Архитектор тортов.



Заказы бывают очень странные. Начиная от встречи всех участников "Игры престолов" и заканчивая перепившей Барби. Каждый новый заказ - это вызов...



Есть клиенты, которые знают, что они хотят увидеть. Делаешь набросок - и поехали. Но часто бывает и так, что люди приходят со своими собственными эскизами и вот тогда можно по-настоящему растеряться. В конечном итоге, может получиться самый абстрактный торт за всю историю мастерской (как на одно недавнее восемнадцатилетие)..




Или перебравшая на вечеринке Барби, или различные комбинации из персонажей фильмов и сериалов. Моя задача, как художника, объединить все это так, чтобы все вместе смотрелось гармонично.





Я несколько раз падала на готовый торт, во время переноски его к холодильнику. Пожалуй, это один из наиболее неприятных моментов в этом деле.




Лучшее в моей работе? Обрезки тортов!





Нет, и обрезки тоже, но в основном это волнительное ожидание: что за проект будет следующим, с кем тебе придется посотрудничать. Работа архитектором тортов позволяет постоянно совершенствовать свои  практические и концептуальные навыки. Это долгий и веселый процесс.





Автор: Emilia



































Tags: Еда
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments