ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Радости отказа от материнства?




Как же достала эта мода в фейсбуке постить фотки "горжусь быть матерью", все эти самодовольные мамаши...  А мне захотелось просто рассказать о счастье, обойтись без всего этого. Чайлд-фри всех бесят, но этот вызов я приняла с гордостью!




Получив приглашение от кого-то из друзей поучаствовать в нарастающем на фейсбуке флешмобе "Motherhood Challenge", 32-летняя британская девушка-комик Элли Тейлор была несколько озадачена. Детей не было и не планировалось, но вызов то был брошен. Результат не то, чтобы очень смешной для нас, но определенные отличия во взглядах общества очевидны.


Далеко не все девушки в восторге от того, что их пытаются склонить к необходимости жить так, как кажется правильному некой части общества. В рамках своего проекта "Гордость отказа от материнства" я решила в маленькой серии фотографий показать, что и мы можем быть счастливы!


Хороший троллинг. Интересно, а у нас в контакте, к примеру, тоже подобная тема есть? Или в одноклассниках каких-нибудь. А вообще, учитывая фанатизм противостоящего Элли сообщества, поступок достаточно отважный.)





Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments