ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Рыжая что ли?



Мнение о них никогда не было однозначным: то ли от бога, то ли от дьявола, но всегда всем было ясно, что-то с ними не так. Новая многообещающая попытка побороть стереотипы. Никакой одежды, пирсинга, без всякого мейк-апа: ничто не помешает увидеть настоящую красоту веснушек в проекте фотографа из Лондона.




К выставке в 2017-м году, Брок Элбанк (Brock Elbank) планирует подготовить 150 веснушчатых портретов. 90 из них уже готово, автор готовит для зрителей настоящий праздник человеческой красоты.





Я всегда любил веснушки. Мне очень интересно общаться с каждым, кого мне посчастливилось фотографировать. Для кого-то веснушки были настоящим проклятьем в детстве и, что он только не делал, чтобы их вывести. А кто-то даже любит их и любил всю жизнь...





Один человек, серию с которым я снимал в сентябре, провел три или четыре часа со мной после съемки. Он рассказал, как в детстве, в школе над ним все издевались из-за особенностей его внешности. Мне показалось это просто поразительным, ведь он был настолько красив.






































Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments