ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Роды - это прекрасно?


А вы как относитесь к идее съемки этого интимного, в общем, процесса? У нас вроде пока не особо принято, но в более продвинутых странах во всю же. Муж снимает, гости снимают, можно даже фотографа пригласить. Может, как и со свадьбами, для хорошей фотографии где-то уже и попозировать приходится....




Фотограф по имени Анжела Галло (Angela Gallo) посвяила всю себя попытке побороть общественное мнение и доказать, что роды это прекрасно. Удалось или нет, судить зрителям.

Вместе со своей семьей я исследую миры материнства и беременности, в надежде однажды переубедить общество в отношении акта деторождения.




Я профессиональная акушерка и фотограф родов, живу на прекрасном полуострове Морнингтон в Виктории. Помимо своей основной деятельности, совсем недавно я выиграла одну из премий на ежегодном конкурсе фотографов, специализирующихся на родах. В июле я планирую начать свой новый большой проект - сбор историй и фотографий для книги, которую пишу.





Женщины хотят поделиться своими индивидуальными переживаниями. Им нужны позитивные перемены в отношении к родам. Это моя возможность создать книгу, которая не только бросит вызов социальным и культурным нормам в современном мире, но листая которую, читатель получит возможность расширить свои познания в этом вопросе, разделить наш энтузиазм.




За шесть месяцев я планирую совершить целое путешествие со своим мужем и двумя детьми. Вмесе мы будем исследовать, как реализуются вопросы беременности, рождения и воспитания в различных культурах.

Пока что Анжела собирает деньги у добровольцев на одной из краудфандинговых платформ.




Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →