ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Невозможно поверить, но это акварель...



Гиперреализм - уныл и бесперспективен. Но тут речь совсем о другом... Удивительно и то, кем на самом деле работает автор этих картин, вовсе не искусством обеспечивает он свою жизнь.


Удай Бхан Син (dr Uday Bhan Singh) родился в местечке Уттар-Прадеш в 1984 году. В 1996 году будущий художник приехал в Канкур учиться.




Никакого формального образования, никаких познаний в искусстве, только врожденные способности помогали Удою. Учиться он пошел на врача.




Природа и красота всегда вдохновляли художника. Еще в процессе обучения он выиграл несколько региональных художественных конкурсов. В свободное от основной учебы время - его основными увлечениями были рисунок, черчение и новые течения в искусстве.




Он закончил свое образование по специальности физиотерапевт в 2009-году. Сегодня он работает в больнице в Нью-Дели, а все свободное время посвящает любви всей своей жизни - искусству.




















Tags: Индия, Картины
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →