ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Category:

Девушка прославилась костюмами супергероев на голом теле.


Загруженный ей ролик ускоренного в сто раз преображения в Дедпула за шесть дней собрал почти миллион просмотров. А начиналось все очень просто, где-то на стыке боди-арта и косплея. Костюм супергероя просто наносился на обнаженное тело: немного актерского таланта, много мейк-апа и вскоре девушка проснулась знаменитой.


Кей Пайк (Kay Pike) – модель, художник, артист и предприниматель, прославилась в сети облачаясь в супергероев прямо перед камерой. Краска и ничего кроме краски. При этом - тщательнейшая детализация.








Кей родом из Канады. Некоторые из ее работ отнимают более десяти часов. Хотя результат безусловно того стоит.









Кей начала изучать бодиарт в 2015 году. Она осваивает новые техники, инструменты и материалы до сих пор. Честно говоря, фотографии толком не передают эффект, лучше посмотрите ее преображения у нее в аккаунте в  Twitch. В жж, к сожалению, не вставить.













Автор без макияжа:



Tags: Кожа, Роспись, Фанарт
Subscribe

  • Художник из Индии шокирован Петербургом

    После поездки в Петербург, автор не находил себе места и решил выразить все впечатления на холсте. Картина получилась масштабная. Больше…

  • 7 причин посетить Белгород

    Пока вся остальная Россия грустно дегустирует белорусские креветки и стоит в очереди за подмосковным пармезаном, в этот небольшой южный город…

  • Неожиданное приключение в Белгороде

    Пятого августа этого года с центральной площади города Белгорода поднялся аэростат. На аэростате в честь праздника была закрелена Георгиевская…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments