ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

В 45 жизнь всё?



Как-то принято считать, что уличные художники, это если не молодежь, то, как минимум те, кто занялся настенной и напольной живописью достаточно рано. А ее уволили с обычной работы в 45 и началось.





После продолжительных и безуспешных попыток торговать своими работами, Дженнифер (Jennifer Chaparro) достаточно неожиданно выиграла награду как уличный 3D художник. До 2009-го года она работала графическим дизайнером, но была уволена в ходе кризиса 2009-го года.





К увольнению добавился развод. Что делать с внезапно обрушившейся на нее свободой, Дженнифер толком не знала. Хотелось путешествовать...





И она двинулась в совершенно новом для себя направлении - уличная трехмерная живопись.





Я рисовала на улице просто ради развлечения, начиная с 2009-го года вместе со своими дочерьми во Флориде. Но когда я получила первое предложение сделать рисунок за деньги, я вдруг поняла, что смогу себя обеспечивать такой работой.




Пока я работала, было не до того. А после увольнения, я сделала себе сайт, занялась продвижением в соцсетях и подготовила бизнес-план.





С того момента я получила множество наград, как уличный художник, получила дополнительное образование по этому делу и посетила множество интересных мест. Я встречаю в своей жизни новых интересных и увлеченных людей. А самое главное, мне ведь за это платят. Это чудесно!





























Tags: Стрит-арт
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments