ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ничего особенного



Меня зовут Mariusz Kedzierski, я 23–летний польский художник. В основном, я создаю реалистичные или гиперреалистичные рисунки. Большинство из них — это портреты. В моем искусстве нет ничего особенного, за исключением одного — я родился без рук.




Но для меня инвалидность вовсе не означает, что я не могу жить своей прекрасной жизнью. И это также не значит, что я должен забыть все свои мечты. Искусство было моим образом жизни в течение последних 7-ми лет. За это время я нарисовал более 700 рисунков, на которые потратил 15000 часов. Между тем, я получил уже 2-й приз «Best Global Artist» в Вене в 2013 году. Также я принимал участие в выставках в Кракове, Вене, Оксфорде и др.





Я сделал один из моих последних рисунков во время путешествия по Европе. Я работал на улицах Берлина, Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны, Венеции, Марселя, Рима, и Афин.






Я хочу вдохновить людей, показать им, что все пределы только в наших головах.






























Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →