ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Улыбчивый пост




Улыбка - это уникальная вселенная. Вселенная тепла, вселенная света, искренности, добра, любви: маленькие неповторимые вселенные. Улыбка беззвучна, как беззвучна невысказанная мысль. Улыбку нельзя услышать, как можно услышать смех, но ее можно почувствовать и замечать.




Она рождается чувством, но и рождает ответное чувство у того, кто заметил ее. Вот чтобы добрые чувства не терялись, есть люди, которые нам их дарят.




Меня зовут Елена. Я живу с мужем Даниэлем (мои дети уже большие и живут со своими семьями), с нами живут наши две кошечки, Мишка и Люси, и собака Джейсон. Все они были спасены из приюта, и именно эти верные животные дают мне вдохновение, чтобы создавать что-то милое и смешное.


Я пробовала вязать крючком, шить, занималась резьбой по дереву, лепкой, но поняла, что игла и валяние - это моя страсть и любимое хобби, это моя настоящая любовь. Я провожу много времени с каждым из моих маленьких созданий, потому что я считаю работа должна быть качественной в первую очередь, и лишь во вторую - обращать на себя внимание.



Никогда не бойтесь делать то, что вам нравится, и наслаждайтесь процессом!



Автор: Elena Covert и ее маленькая мастерская NeighborKitty



































































Автор:


Tags: Войлок, Игрушки, США
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments