ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Кубинки вышли на улицу! Виноваты опять русские...



Куба - страна наступившего коммунизма, недорогого рома и дешевого секса. Смешно, но многие думают, что среди местных многие говорят на русском. Возможно, исходя из того, что начав ездить на советских машинах, говорить на другом языке кубинцы просто перестали.




На Кубе нет инстаграма, иначе у 135000 подписчиков - был бы давно пройденный этап для Омара Роблеса (Omar Robles), последняя фотосерия которого посвящена мастерам балета, тренирующимся на улицах этой солнечной страны.

Их танцоры - лучшие в мире. Возможно, потому, что движение и ритм у них в афрокарибской крови. Но, вероятнее всего, это связано с русской школой балета, которая стала частью их балета.

Роблес мечтал о посещении страны в течение длительного времени, и благодаря гранту от Фонда Бесси недавно он смог осуществить эту мечту.

Кубинцы непрерывно борются за себя, за Кубу, за свой закрытый мир. Но так же, как артисты балета, они склонны к такой пластичности и элегантности, которой я никогда не видел раньше. Именно поэтому кубинские артисты балета всегда были настолько бесподобны, Эта черта проходит сквозь поколения. Выносливость просто  в их крови


























Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →