ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

На что придется пойти, чтоб стать поп-звездой в Корее!



Создание новой звезды на азиатской сцене требуей основательных усилий и руководители предпочитают контролировать, куда пошли их средства. Звезда более не решает ничего: о чем писать, как причесаться, и все гораздо более интимные решения становятся уже не твоим делом. Как это происходит?





Тебе придется согласиться на любые пластические операции, рекомендованные агентством.




Тебе могут запретить пользоваться мобильным телефоном в личных целях. Тебе может понадобиться охрана. Даже в ванной! Попрощайся с чипсами и прочими закусками, взвешивайся.








На вас могу напасть с оружием, вроде двадцатидюймовой пилы. Фанат AKB48 так и сделал сразу после того, как выиграл билет на вечеринке для поклонников.



Работать придется много. Корейский трудовой кодекс сейчас ограничил срок рабочего контракта до семи лет, а совсем недавно он мог заключаться и на 13 лет.







Четырнадцатичасовй день - не редкость. Когда ты на публике, не забывай носить солнечные очки, чтоб никто не видел, насколько ты вымотан.




Этот ритуал - часть рабочего процесса для поп-звезд, издать свой собственный альбом фотографий. Навряд ли каталог Викториа Сикрет согласится поставить несовершенолетнюю модель.







Реальные отношения под строжайшим запретом, вы продаете фантазии! В 2013 участница AKB48 была поймана папарацц с бойфрендом и отстранена от выполнения обязаностей. Девушке пришлось побриться налысо и выступить с публичными извинениями на Youtube.



К Вам могут начать присматриваться в возрасте десяти лет. А Ваше лицо прогнать через симулятор, чтобы посмотреть, как Вы будете выглядеть через три-семь лет



Все эти тренировки, спецкормежки и прочее не даются бесплатно. Ах да, еще стилисты, путешествия, пластические хирурги и многие другие. Помните, что все их услуги будут вычитать из вашего гонорара.




В общем, в следующий раз, когда захочется посмеяться над очередными стенаниями о любви из телевизора, вспомните, сколько за ними вполне реальной боли.



Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments