ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Categories:

Папино свободное время.

У некоторых людей есть хобби. У других навязчивые идеи




А вот что получается, когда есть и то, и другое.





Японская пользовательница твиттера с ником Kya7y недавно обнаружила невероятно подробный лабиринт, который ее отец нарисовал почти 30 лет назад. Под нажимом любящей дочери, автор лабиринта объяснил, что он потратил 7 лет, создавая эту карту на пленке формата A1 (84 на 58 сантиметров) в свободное от работы время.




Не зная, что делать с открытием, Kya7y опубликовала информацию о лабиринте в твиттере, но тут же была завалена просьбами поделиться копией.




У лабиринта сразу появились почитатели, которые стали живо интересоваться у Kya7y сведениями об ее отце. Всем хотелось узнать побольше о человеке, сотворившем такое чудо.



Наконец Kya7y ответила: «Вам интересно где работал мой отец? В государственном университе! На факульте спорта! Дворником!!"




Subscribe

  • Художник из Индии шокирован Петербургом

    После поездки в Петербург, автор не находил себе места и решил выразить все впечатления на холсте. Картина получилась масштабная. Больше…

  • 7 причин посетить Белгород

    Пока вся остальная Россия грустно дегустирует белорусские креветки и стоит в очереди за подмосковным пармезаном, в этот небольшой южный город…

  • Неожиданное приключение в Белгороде

    Пятого августа этого года с центральной площади города Белгорода поднялся аэростат. На аэростате в честь праздника была закрелена Георгиевская…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments