ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Category:

Искусство создавать тень




Художник Дайет Вейгман создаёт скульптуры, которые на первый взгляд могут показаться бесформенными грудами мусора или набором случайных вещей. Всё меняется, когда на них падает свет...


Тени оказываются вполне узнаваемыми и поразительно детально «выписанными» образами.




Одна из таких странных скульптур отбрасывает тень, на удивление похожую на танцующего Майкла Джексона. Тень от другой напоминает Венеру Милосскую, от третьей – точь в точь Давид великого Микеланджело. Художник учитывает мельчайшие нюансы игры света и тени, в том числе и то, как свет отражается от блестящих поверхностей, как в случае с картой мира.


































Subscribe

  • По заветам Канта

    Пару недель назад в парк-отеле "Воздвиженское" прошел семинар компании "Кант", посвященный новинкам спортивных товаров и…

  • На что готовы сибирячки...

    Когда впервые собираешься на подобное мероприятие, ожидаешь чего угодно, но точно не такого поведения от обычных сибирских девчонок. Они не…

  • Как на самом деле выглядели девушки на Вудстоке

    Их внешний вид оброс легендами. Кто-то представляет, что каждая вторая ходила здесь топлесс, кому-то хиппи представляются засранками в…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments