ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Как приучить даму стоять у плиты?



Если женщина не умеет готовить - это еще полбеды, с такой проблемой можно разобраться. Захочет - научится, если правильно мотивировать кнутом и пряником. Но что делать, если дама сердца - о ужас! - категорически отказывается варить борщи, да и сам вид плиты, суды по выражению лица, напоминает ей жаровню в аду?



Это уже серьзнее, и действовать надо осмотрительнее. Аккуратно, как с ребенком. Вот что делают хорошие родители, когда хотят приучить чадо, например, к горшку? Придумывают игру. Здесь тот же принцип.



Если превратить процесс в игрище с яркими и красивыми, "девчуковыми" деталями - все пойдет как по маслу.

Кулинарный конструктор - так можно назвать сервис ... еды на дом... Суть проста: вы заказываете в Шефмаркете ужины на целую неделю, вам привозят продукты с рецептами, по которым надо эти ужины приготовить.



Но на самом деле суть не в этом, а в том, с какими деталями, рюшечками  и бантиками все приподносится. Надо сказать, что тут маркетологи постарались на славу, еще и по делу, что в России вообще редко встречается.



Даже самой ленивой барышне захочется засунуть нос в коробку, похрустеть пакетами, разложить цветные специи и яркие буклеты с рецептами.
Если разобраться, на женщину действует... а лучше сказать, все бабы ведутся, когда:

Не надо думать. В целом и в частности.

Не надо решать, что приготовить, комплект блюд выбирается заренее на сайте. Как в ресторане, только берешь на себя функцию не потребителя, а создателя. Не надо ничего отмерять. Все, сключая приправы, отмерено строго по необходимому количеству, можно смело брать привезенные ингридиенты и смешивать. Не нужно идти в магазин. Мучительный выбор, очереди, вот это все.




Фруктовый салат в сборке от Шефмаркета.

Мимими зашкаливает.


Каждый предмет в пакете приятно трогать. Все такое милое, что действительно напоминает детские наборы из разряда "ты принцесса".
Отдельно можно сказать спасибо дизайнерам буклетов: подробно и о вкусом оформлены рецепты, отмечено сложность и время приготовления.
Есть, чем похвастаться перед подругами



Одна фишка, которая, несмотря на свою банальность, становится весомым аргументом стараться на все сто: мотивация выложить результат своих творений в инстаграм. Похвастаться и заодно попробовать получить халявну еду. Компания проводит розыгрыш каждые две недели по специальному хештегу ...

Можно почувствовать себя женщиной

Важный в последнее время психологический момент. Когда женщина вполне может любить гтовить, но ей на это совершенно не хватает времени. Особенно на какие-то изыски. А тут - реальная вохможность не париться, просто все смешать, сделатьп о пунктам (еси хочется - фантазию никто не отменял) и получить кулинаный шедевр собственного приготовления.



Я экономная!

Некоторые блюда дома вообще никогда не приготовить. Или приготовить и разориться. Например, один из лично опробованных рецептов: Рыбная сковорода по-романски






Даже думать не хочется, сколько усилий нужно приложить, чтоб раздобыть на один ужин для двоих кусочек сибаса, кусочек дорадо и необходимое количество тигровых креветок.






Производителю облажаться ничего не стоит: продукты капризные, достать их достаточно сложно, портятся в охлажденном виде быстро. Но все оказывается на уровне: прекрасная рыба, аппетитные морепродукты и, совершив несколько совсем уж простых кулинарных манипуляций мы получаем полноценное, редкое для домашних условий, сытное и полезное блюдо.



И самое главное. Все сделано таким образом, что не получиться не может! А это мотивирует больше всего. Реально в один момент начинаешь чувствовать себя каким-то гуру кулинарии, раз только что из-под рук вышло невероятно вкусное блюдо жыр-ды-бырс француским маринадом.

Вдохновляет!

Взгляните на различные виды недельного меню, сам по себе выбор становится уже процессом творческим. Есть вегетарианский набор блюд на неделю, есть диетический. Несколько видов подборок кулинарных изысков на самый разный вкус.

В общем, гораздо интереснее самостоятельно посмотреть на сайте, и списки возможных блюд и минимальные требования для каждого, как от вас, так и от вашей кухни. И приятного аппетита вам!



Tags: Еда, Реклама
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →