ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Эти глаза напротив...




Даже удивительно, как два подобных стиля живут в одном мастере...




Haejin Lee создает оригинальные и сложные скульптуры из керамики уже более 10 лет. Родилась в 1982 году в Южной Корее. В настоящее время живет и работает в Ванкувере. Она окончила Хон-Ик университет в Корее, получила степень магистра в области керамического искусства. Ее работы получили множество наград.





Два года назад открыла собственную студию, где преимущественно изготавливает посуду. В настоящее время ее художественные произведения находятся в керамических галереях Granville Island и распространены среди многих магазинов в Британской Колумбии. Кроме того, она участвует во многих творческих выставках.




Работы оригинальны, очень сложны в исполнении: лица как живые, четко проработана мимика. Скульптурные работы производят несколько пугающее впечатление и вполне подходят в жанр страшилок, сразу возникают ассоциации с зомби или мумиями. А вот посуда очень яркая, жизнерадостная, сразу вызывает аппетит. Даже удивительно, как два подобных стиля живут в одном мастере.

















































Tags: Скульптура
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments