ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Когда знаешь, как продать свои украшения.




В данном случае, только не очень понятно, на кого больше ориентирована подача бижутерии: на девушек или, в большей степени, на кавалеров.






Cолнечная подборка украшений в стиле "бохо" от молодого дизайнера — Саманты Уиллс (Samantha Wills). Просто чтобы вас порадовать этим летним днем :)





Родилась Саманта в маленьком австралийском городке, но в 20 лет решила переехать в Сидней и устроилась на работу в магазин. Днем работа, а вечером она мастерила украшения, так бы все и продолжалось, если бы друзья не предложили арендовать небольшой стенд на Австралийской Неделе Моды.





Аренда стоила 500 долларов и это были практически все ее деньги на тот момент. Коллекция была встречена восторгом и Саманте удалось набрать заказов на 17 000 долларов. Так началась ее карьера, и хобби переросло в бизнес.





В 21 год она основала свою компанию по производству украшений и аксессуаров. Свои плоды принес и правильный маркетинг бренда, Саманта начала дарить свои украшения звездам шоу-бизнеса, на ее сайте сейчас целая подборка селебрити в ее украшениях — Ева Мендес, Кэти Перри, Оливия Палермо, Ванесса Хадженс, Pink и многих другие.





А когда ее серьги появились на одной из героинь «Секса в Большом городе», Саманта проснулась знаменитой. Одно из изданий даже написало, что после продукта Vegemite, украшения и аксессуары Уиллс являются наиболее экспортируемым продуктом Австралии, Нью-Йорк Таймс назвал ее «Прорывом Года», а в 2016 году Саманту номинировали на награду «Австралиец Года».





































































































Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments