ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Стрит-арт, к которому мечтают прикоснуться



Его работы прославили небольшой малайский остров. В городке, который всю свою историю провел на стыке трех культур (малайской, индийской и китайской), вдруг появился молодой человек из Литвы и создал в нем совершенно новый уровень привлекательности для туристов. Его работы печатают на футболках, фотографии разошлись по всей сети, его фрески ассоциируются с Пенангом больше, чем здешний уникальный архитектурный стиль. Хороший материал для тех, кто утверждает, что все уже придумано.




Автор: Ernest Zacharevic

































































Subscribe

  • Художник из Индии шокирован Петербургом

    После поездки в Петербург, автор не находил себе места и решил выразить все впечатления на холсте. Картина получилась масштабная. Больше…

  • 7 причин посетить Белгород

    Пока вся остальная Россия грустно дегустирует белорусские креветки и стоит в очереди за подмосковным пармезаном, в этот небольшой южный город…

  • Неожиданное приключение в Белгороде

    Пятого августа этого года с центральной площади города Белгорода поднялся аэростат. На аэростате в честь праздника была закрелена Георгиевская…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments