ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Бремя большой груди



Каждая девушка знает, что женское нижнее белье проектируют мужики. Пока дамы бороздят просторы космоса, принимают пакеты, кладут, наконец, шпалы, сильная половина человечества мучается в раздумьях, сколько добавить кружева к актуальным стрингам и пора ли еще немного уменьшить ниточку бикини. Все сомнения неожиданно остроумно разрешились.





Руководитель одной из компаний по производству бюстгальтеров принял решение, что разработчики его компании должны на себе прочувствовать, какого это быть обладательницей большой груди.





Быть женщиной - время от времени боль. Вынашивание и кормление, бюстгальтеры, калечащие спину, бюстгальтеры вообще... Вот эти все страдания и захотел разделить с работниками мужского пола директор одной из компаний, занимающихся производством белья.






Игнас (Ignace Van Doorselaere), директор компании PrimaDonna разработал систему утяжелителей, которые помогут работникам почувствовать себя на месте барышень, наделенных пышным бюстом.










Есть только один путь понять, что значит четвертый размер. Как он ощущается, как он ведет себя в повседневной жизни. Одна грудь при таком размере весит 1-1,5 килограмма. Наша разработка позволяет сотрудникам представить, каково это, целый день таскать на себе подобную ношу. И когда начинает болеть спина, ныть шея, лишь тогда они смогут осознать, насколько важна поддержка.




Поподробнее с инновационным решением можно ознакомиться в фильме:



Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →