ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Интим предлагать




Когда фотограф становится третьим участником процесса.
.....................................................................................................................................................................................................................................................



Ее зовут Наталья (Natalia Mindru), она родилась и живет в Бухаресте. Ее серия "Iubiri Urbane" (городские лавстори) показывает нам неприлизанные, в меру откровенные моменты, которые обычно остаются между самими любовниками.





До того, как я попаду в дом к очередной паре своих героев, я почти ничего о них не знаю. Немного общения в соцсетях и все, в результате я подхожу к общению с ними без лишних ожиданий и без всяких предубеждений.


Fotograf nunta



Я никого не уговариваю поучаствовать в проекте. Люди сами должны почувствовать, что хотят стать его частью. Обычная сессия длится часа два, в течении которых мы успеваем пообщаться и лучше узнать друг друга.





Многие пары признаются, что фотосессия стала для них чем-то сродни парной терапии, помогает понять что-то друг о друге, что невозможно было осознать иначе. Возможно, потому что приходится быть более открытыми о откровенными друг с другом, чем обычно.






Fotograf nunta



Fotograf nunta Natalia Mindru







Iubiri Urbane






Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments