ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Category:

Йога для жертв изнасилований

98


Не очень понятно, почему голая, но автору виднее...
....................................................................................................................................................................................................................................


Выжившая после изнасилования, но страдающая от пост-травматического стрессового расстройства, серьезной депрессии и приступов паники, она наконец смогла найти умиротворение именно в этом.



Хайди Уильямс (Heidi Williams) потеряла своего полугодовалого ребенка и даже пыталась покончить с собой. И только йога смогла окрасить ее жизнь вновь в радостные краски. Теперь она пытается помочь тем, кто оказался в схожей ситуации.



Именно здесь, в аду клиники для душевнобольных я открыла для себя йогу, а с ней и спокойствие. Я будто вернулась на твердую почву. На островок мира и самоуверенности.





После выздоровления, она посвятила свою жизнь тому, чтобы вдохновить других заняться самостоятельным восстановлением. Она запустила онлайн группы поддержки, в которых люди могут пообщаться друг с другом.






Ее основная направленность - терапевтические занятия йогой и ретриты, специально заточенные для тех, у кого депрессии, приступы тревоги и пост-травматический синдром. В продвижении темы отлично помогают соцсети.













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments