ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Categories:

Когда какие-то хипстеры добыли троллейбус



И совсем ведь недалеко такое творится. В одной из бывших советских республик...

..........................................................................................................................................................................................................................................


Троллейбусы понемногу уничтожают в большинстве городов, но в Вильнюсе до сих пор солидный парк представителей этого вида транспорта. Вдохновившись их неспешным жужанием и красно-белой эстетикой, кураторы четвертого фестиваля стрит-арта пригласили художника, по имени Liudas Parulskis создать новую ливрею для городского троллейбуса.




Процесс работы






Работа называется "Исчезающий троллейбус". Стоит обратить внимание на волка, переходящего дорогу. Волк - тотемное животное Вильнюса со дня его основания, более тысячи лет назад.

Зрителю произведения предлагается поймать момент, когда граффити идеально вписывается в перспективу проспекта Гедеминас.



Tags: Прибалтика, Стрит-арт
Subscribe

  • Еще один великий каталонец

    Перед вами одна из картин этого легендарного автора. Он превносил модерн во все, чем занимался: живопись, театральная режиссура, постановка и…

  • Барби для Тима Бертона

    Слабонервным под кат совсем не нужно. Если бы однажды Тим Бертон задался идеей купить себе куклу, весьма вероятно, что он остановил бы свой на…

  • Грация женщины в кости и бронзе

    Еще один «неизвестный» известный скульптор прошлого столетия. Димитрий Чипарус или Деметр Чипарус, затрудняюсь сказать как…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 95
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment